Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

FRIEDENSPLAKATWETTBEWERB 2020/2021 LION CLUBS INTERNATIONAL

Der 11 jährige Jonathan Schup der IMS Hinterbrühl wurde als lokaler Gewinner vom Lions Club Hinterbrühl mit dem ersten Platz ausgezeichnet. Die weiteren Gewinnerinnen sind Luisa Grunt und Julia Kirchberger.

1. Platz Jonathan Schup

Friedensplakatwettbewerb 2020/2021: Der erst 11 Jahre alte Jonathan Schup, zeigt in seiner Zeichnung eine extrem kraftvolle, expressive Ausdrucksart. Der Friede wird gestürzt von schwarzen Vögeln die aus dem Regenbogen-Himmel wie Schatten auf die Erde niedergehen. Als Lichtblick für den Frieden, groß im Bild ein weißer Vogel, selbst schwarzen Schatten werfend oder ringend mit einem schwarzen Vogel, beobachtet von zusammenstehenden Herzen aus der Dunkelheit.